Обычная версия Цветные Ч/Б Интервал:
Задать вопрос Версия для слабовидящих
Запись на прием: 8(800) 550-30-03
8(496) 619-36-11
Приемный покой родильного отделения: +7 (496) 619-36-06

Московская область, Коломна,
улица Дзержинского, 25

Как добраться?

Индивидуальная акушерка на родах

 Ни для кого не секрет, что женщине в родах очень нужна поддержка. Сколько бы теоретических знаний о родах женщина не получила во время беременности, когда наступает «час Х» куда-то все они улетучиваются.
В этот момент хочется, чтобы рядом был человек, который бы решил какие-то бытовые вопросы, вселял бы доверие и чувство безопасности, помог справиться с напряжением и направил в родах. Наша услуга «Индивидуальное сопровождение акушерки в родах» позволяет реализовать эти потребности женщины.

Чем помогает индивидуальная акушерка во время родов?

— Она поможет определить, действительно ли это роды, или пока лишь предвестники схваток.

— Индивидуальная акушерка будет находиться с вами непрерывно на протяжении всего периода родов в одной палате, а также поможет с заполнением всей необходимой документации.

— Станет «проводником в роддоме»: поможет сориентироваться роженице.

— Если будут затруднения во время родов, акушерка подскажет, как лучше дышать, какую позу выбрать, чтобы конкретно в этом случае было легче переживать схватки и/или помочь ребенку продвигаться по родовым путям. Эти рекомендации основаны на опыте и знаниях, полученных в процессе обучения акушерскому делу.

— При необходимости медицинских манипуляций акушерка проинформирует о сложившейся ситуации, объяснит последовательность выполнения процедуры, расскажет о возможных альтернативных вариантах, чтобы роженица могла принять свое решение.

— В финальной стадии родов, акушерка поможет женщине занять наиболее удобное положение, примет малыша и обеспечит лучшие условия для первой встречи мамы и малыша.

— Помимо медицинской поддержки, индивидуальная акушерка оказывает психологическую поддержку своей роженице.

Доверяя индивидуальной акушерке ведение родов, будущая мама гарантирует себе надежного, опытного и понимающего помощника на протяжении всего пребывания в родовой палате.

Цена данной услуги 25 000 рублей.

В обычной ситуации за время родов акушерки могут смениться и вам снова придётся знакомиться с той, что будет вести вас. Конечно же все наши акушерки прекрасны, но женщину в родах это немного волнует.
А если вы заключили договор на индивидуальное акушерское сопровождение, такая ситуация исключена!

Если вы считаете, что роды с персональной акушеркой ваша история, звоните по телефону: ☎ +7(916)516-85-80, мы поможет вам с выбором СВОЕЙ акушерки.