Обычная версия Цветные Ч/Б Интервал:
Задать вопрос Версия для слабовидящих
Запись на прием: 8(800) 550-30-03
8(496) 619-36-11
Приемный покой родильного отделения: +7 (496) 619-36-06

Московская область, Коломна,
улица Дзержинского, 25

Как добраться?

Контракт на роды

 Коломенский перинатальный центр — это сочетание традиций классического акушерства и высоких медицинских технологий, заботы о будущей матери и индивидуального подхода к ведению беременности и родов.

Мы приветствуем естественные роды и делаем все возможное, чтобы женщина родила физиологически, т.е. так, как предусмотрено самой ее природой. Естественные роды возможны и после кесарева сечения, и после перенесенных гинекологических операций. При выборе тактики ведения родов (физиологические традиционные, вертикальные, оперативные, партнерские роды) в нашем перинатальном центре учитываются особенности течения беременности, индивидуальные характеристики организма мамы и состояние здоровья ребенка.

Каждая мама знает — сколько бы теоретических знаний о родах она не получила в беременность, когда наступает «час Х», большинство из них забываются. В этот момент хочется, чтобы рядом был человек, который бы решил какие-то бытовые вопросы, вселил бы доверие и чувство безопасности, помог справиться с напряжением и направил в родах.

Реализовать эти потребности женщины позволяют наши услуги по индивидуальному сопровождению родов врачом акушером-гинекологом (стоимость ЕР 50тыс.руб. и КС 65тыс.руб.), акушеркой (стоимость 25тыс.руб.) или анестезиологом (стоимость 10тыс.руб.) или их сочетание.

Сегодня расскажем Вам об услуге "Индивидуальное сопровождение родов врачом акушером-гинекологом".
В чем преимущество по сравнению с родами с дежурной бригадой:
Знакомство мамы с врачом ещё во время беременности (а когда женщина приезжает рожать, у неё там уже есть «свой человек»);
Заранее обговаривается предполагаемый сценарий родов (мама знает чего ожидать от врачей и как ей вести себя в родах).
Замечено, что роды с сопровождением всегда проходят мягче, и воспоминания о них приятные.

В обычной ситуации за время родов дежурная бригада может смениться и вам снова придётся знакомиться с теми, кто будет вести вас. Конечно же все наши специалисты доброжелательны и добросовестно выполняют свою работу, но женщину в родах это немного волнует. А если вы заключили договор на индивидуальное сопровождение, такая ситуация исключена!

Для заключения контракта на роды пациентка может обратиться в отделение платных медицинских услуг, при себе иметь - обменную карту и паспорт. При обращении врач изучает обменную карту беременной и предоставленные результаты исследований, заключения специалистов, проведенные во время беременности.

После заключения контракта Вы всегда на связи с Вашим врачом, а при появлении признаков родовой деятельности приезжаете в любое время суток и Вашего врача вызывают! По приезду в наш центр Вас уже ждут, оперативно оформляют в приемном покое и провожают в индивидуальный родовый зал. Для иногородних и готовящихся к плановой операции кесарева сечения беременных предусмотрена дородовая госпитализация.
Получить более подробную информацию Вы можете, посетив наш центр, и по телефону отделения платных медицинских услуг: 8(916)516-85-80