Обычная версия Цветные Ч/Б Интервал:
Задать вопрос Версия для слабовидящих
КДО регистратура: +7 (496) 619-36-11
+7 (496) 619-36-12
Приемный покой родильного отделения: +7 (496) 619-36-06

Московская область, Коломна,
улица Дзержинского, 25

Как добраться?

Вот и закончился апрельский недельный марафон "Школы будущих мам".

 За прошедшую неделю для будущих родителей провели 5 познавательных лекций, в том числе на практике показали базовые приемы по уходу за новорожденным и ГВ.
Самые активные слушатели получили подарки от наших друзей-спонсоров. За помощь в подготовке подарков благодарим ТМ Merries, Bio-Oil и компанию Babysmile Group.

Беременность — один из самых волнительных и запоминающихся периодов в жизни будущей мамы. Тем не менее, кожа в этот период наиболее подвержена возникновению растяжек. Косметическое масло Bio-Oil поможет предотвратить их появление! 
Экстракты ромашки, календулы, розмарина и лаванды, а также витамины А, Е в его составе смягчают и повышают упругость кожи. 
Мы рекомендуем начинать уход за кожей с первого триместра и продолжить его после рождения малыша. Масло Bio-Oil - обладатель свыше 300 мировых наград и является средством номер один по борьбе с растяжками во многих странах мира. 

Merries заботиться о коже вашего ребенка! 
Почему важно выбирать для самой нежной кожи малыша дышащие подгузники? 
Очень просто! Концентрация влаги и тепла в подгузнике может достигать уровня влажности и температуры джунглей ― это называется «парниковый эффект». Внутри подгузника, особенно после того как малыш пописал, увеличивается температура и влажность, что приводит к повышенной потливости, разрушению естественного защитного барьера кожи и увеличивает риск появления опрелостей и раздражений. В воздухопроницаемых подгузниках за счёт вывода лишней влаги наружу через поры его внешнего слоя и свободной циркуляции воздуха внутри него «парниковый эффект» исчезает. Поэтому японские дышащие подгузники Merries прекрасно защищают нежную кожу малыша от раздражений. 
Уникальная технология трех дышащих слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволяет попке малыша всегда оставаться сухой и предотвращает появление опрелостей и раздражений на нежной коже. 
Слой 1. Дышащая волнистая внутренняя поверхность. 
Испарения выводятся наружу за счет свободного прилегания волнистого материала к коже малыша. 
Слой 2. Теперь воздушные каналы даже во впитывающем слое. 
Благодаря блочной структуре внутренний слой активно впитывает мочу и выпускает испарения наружу. 
Слой 3. Внешний дышащий материал. 
Внешний слой отводит влажный воздух через специальные микропоры, которые не пропускают влагу, но выпускают прелый воздух.